Choose Your Life...In...The...Citylife
 
ФорумРегистрацияВход
Дата: 25 декабря 2010 Время: 16:00 - 21:00 Погода: На улице сильный снегопад и поземка. Люди, одевшись в теплые шубы и пуховики прячут щеки за шарфами, спасая их от покусываний старика Мороза. Ветер Северо-западный 12м/с влажность 85 % Температура воздуха: - 16 СВ
Администрация рада приветствовать Вас на данном ролевом форуме и выразить искреннюю надежду, что Вы непременно присоединитесь к нашему дружному коллективу и без всяких проблем втянитесь в жизнь ролевой, в чем Вам с удовольствием помогут игроки, и администраторский состав. Если у Вас появились какие-то затруднения или вопросы, Вы можете свободно обратится к мастерскому составу, и они приложат возможные усилия, чтобы помочь Вам в решении той или иной проблемы, связанной с Вашим нахождением на ролевой.

Поделиться
 

 Клуб "Студио 54"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Christian Troy
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
...Являеться ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?...
Christian Troy


Клуб "Студио 54" Empty
СообщениеТема: Клуб "Студио 54"   Клуб "Студио 54" EmptyСр Дек 29, 2010 12:11 am

....
Вернуться к началу Перейти вниз
Mira Davis
Критик — это писатель, у которого не хватило фломастеров написать книгу.
Критик — это писатель, у которого не хватило фломастеров написать книгу.
Mira Davis


Клуб "Студио 54" Empty
СообщениеТема: Re: Клуб "Студио 54"   Клуб "Студио 54" EmptyВс Янв 16, 2011 3:19 am

Первой в клубе, конечно, появилась та, в чью честь и празднуют. Мира бегала по залу, проверяя все ли в порядке. Дэйвис так замоталась, что забыла привести себя в порядок. Но это же ее двадцатипятилетие! Девушке пришлось ехать домой и вызывать в клуб стилиста ради того, чтобы блистать на сегодняшнем вечере.
Красивое белое платье в пол оттеняло загар девушки, белый босоножки идеально сидели на маленькой ступне. Уложенные волосы струились локонами по плечам. В этот вечер все должно быть идеально, ведь об этом мероприятии знает весь город. Все самые известные личности будут этим вечером здесь. Мира не может упасть в грязь лицом перед своими гостями. Нет, не подумайте, что Миру особо заботило, что о ней подумают. Нет, это не так: Мира совсем не зависима от мнения окружающих ее людей, просто это первая вечеринка, организованная лично ей. А какой она критик, если у самой тусовка будет ни к черту?
Гости потихоньку начали собираться: к клубу подъезжали дорогие машины, на фейс-контроле проверялись списки, в помещении заиграла музыка, загорелись софиты. Ночная жизнь Нью-Йорка сегодня начиналась с "белой" вечеринки. Здесь должны были присутствовать все, кого Мира когда-либо обсуждала в своих статьях. Гости проходили в зал, официанты разносили напитки.
Мира всем приветливо улыбалась и принимала поздравления и подарки. Для ее было ново чувствовать себя центром внимания, но это доставляло одновременно со всем непередаваемое удовольствие. "Интересно, что об этой вечеринке напишут мои коллеги", - с ухмылкой подумала Мира. Многие из ее коллег недолюбливали девушку за то, что она так лояльная к модным "провалам" знаменитостей. Но на зло критикам, статьи Миры продолжали пользоваться популярностью в самых знаменитых модных журналах.
Улыбка не сходила с уст Дэйвис: она чувствовала себя хозяйкой этого "белого бала".
Вернуться к началу Перейти вниз
Nicole Crawford
..Счастье — это когда тебя понимают..
..Счастье — это когда тебя понимают..
Nicole Crawford


Клуб "Студио 54" Empty
СообщениеТема: Re: Клуб "Студио 54"   Клуб "Студио 54" EmptyПн Янв 17, 2011 3:40 am

Предварительно заехав в цветочный магазин и купив шикарный букет цветов, влюбленные подъехали к клубу и вручив ключи от машины парковщику, обнявшись направились к входу в заведение. Миновав фэйс-контроль, оказавшись внутри Крис и Ники, сразу прониклись царящей праздничной атмосферой, играла отличная музыка, и уже прибыло не малое количество гостей, а виновница торжества во всю принимала подарки и поздравления от гостей. Влюбленные постепенно продвигались в направлении Миры, по дороге приветствуя знакомых и позируя для фотографов. Добравшись таки до именинницы Крис и Ники, начали свое поздравление.
- Мира пусть сегодня сбудутся все твои мечты, и исполняться желанья!
- Продолжай одаривать нас отличными статьями и знай, впереди тебя ждет только самое лучшее и светлое будущее!
- Продолжай оставаться такой же яркой и позитивной личностью и продолжай одаривать всех своей лучезарной улыбкой, от которой в душе становиться теплее!
- Ведь в 25 жизнь только начинается!
- С Днем Рождения! Хором прокричали влюбленные и поочередно обняв именинницу, Крис и Ники принялись дарить подарки.
Николь протянула девушке красиво запечатанный конверт.
- Как-то ты интересовалась дизайном для своей квартиры и вот я решила изготовить эксклюзивный дизайн специально для тебя! С улыбкой на лице произнесла Ники.
А Кристиан подарил шикарный букет цветов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikaela Lynch

Mikaela Lynch


Клуб "Студио 54" Empty
СообщениеТема: Re: Клуб "Студио 54"   Клуб "Студио 54" EmptyВт Янв 18, 2011 11:06 am

------Жилой район: Penthouse Микаэллы Линч
Микаэлла зашла в столь знакомый зал и огляделась. Место было ей весьма знакомо, этот клуб принадлежал её брату, да и сама она нередко устраивала здесь вечеринки. Однако, при каждом празднестве выглядел клуб по-разному, и не оценить его внешний вид Мика была просто обязана. "Недурно, весьма недурно."
-Держись рядом.-бросила она своему телохранителю и уверенно начала продвижение по залу. Люди буквально отступали, уступая ей дорогу. На их приветствия Мика лишь кивала.
-Мисс Линч, вы прекрасно!-какой-то мужчина остановил девушку, но та лишь недовольно на него зыркнула и направилась дальше. "Если он решит отправится за мной, спущу на него Тая. Это его работа, в конце концов!" Подобравшись, наконец, к именнинице, Микаэлла мило улыбнулась.
-С Днем Рождения!-сказала она, протягивая белый пакетик с белой коробочкой внутри. Мика специально все это подбирала. Внутри находились чудесные сережки из белого золота от Тиффани. Поцеловав Миру в щечку, девушка осмотрела людей вокруг себя. "Ну вот теперь можно и пообщаться!"-подумала Микаэлла и взгляд её тут же упал на знакомое лицо. "Кристиан?" Да, это был бывший парень Мики, Кристиан Трой. Девушка уверенно направилась к нему. Она расстались приятелями, но даже если б это было не так, Микаэлле было нечего страшиться.
-Здравствуй, Кристиан!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://marauders.forum2x2.ru/forum
Спонсируемый контент




Клуб "Студио 54" Empty
СообщениеТема: Re: Клуб "Студио 54"   Клуб "Студио 54" Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Клуб "Студио 54"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Citylife :: New York :: Центр города-
Перейти: